Marzo 22, 2024
È stato presentato a Firenze, in occasione dell’evento “100 giorni alla partenza del #tourdefrance, il dolce simbolo del Piemonte che accompagnerà la prossima edizione della gara ciclistica. Gara che l’1 e 2 luglio farà la sua tappa più lunga in Piemonte, con gran finale a Torino.
La golosa novità è firmata da Giovanni Dell'Agnese, vicepresidente di Ascom Torino e maestro pasticcere Epat - Associazione Pubblici esercizi di Torino . È un dolce a forma di gianduiotto tutto giallo, in omaggio alla maglia gialla che contraddistingue il Tour de France.
Il dolce, battezzato “Piemonte dolce Tour”, è una pralina, composta da nocciole tostate e macinate, cacao amaro, burro di cacao e zucchero. Oltre a essere ricoperto da burro di cacao del colore della Grande Boucle, il dolce abbina al cioccolato gianduia un inserto di bonet, il dessert tipico piemontese realizzato con cacao e amaretti. A coronare la delizia, accanto al gianduiotto, una piccola Mole Antonelliana di cioccolato, monumento simbolo di Torino, e una nocciola del Piemonte.
Min.Lavoro: costituzione task force “Lavoro sommerso”
Aprile 28, 2024
RISTORAZIONE E CELIACHIA: L'IMPEGNO DELLA FIPE
Aprile 25, 2024
REGIONE PIEMONTE: NUOVA MODULISTICA PER COMMERCIANTI AMBULANTI
Aprile 23, 2024
G7: REGOLE PER LE IMPRESE NELLE ZONE GIALLE E ROSSE
Aprile 23, 2024
L'outlook della settimana. Il punto al 23 aprile 2024
Aprile 23, 2024
CORSI GRATUITI PER LA SICUREZZA IN PARTENZA NEL MESE DI MAGGIO
Aprile 22, 2024