Maggio 14, 2023
La Giornata della Ristorazione “celebrata” lo scorso 28 aprile in tutta Italia ha centrato gli obiettivi che come sistema ci eravamo prefissati. Il primo era quello di ricordare un settore che ha attraversato tre difficilissimi anni, il secondo di valorizzarlo mettendo all’attenzione delle istituzioni e dell’opinione pubblica i tanti valori che esprime.
Il conferimento all’iniziativa della medaglia del Presidente della Repubblica, i patrocini di quattro Ministeri, la partecipazione di tre Ministri all’evento di Roma e di assessori e sindaci a quelli sul territorio, l’ampia e diffusa campagna di comunicazione che ha accompagnato la giornata in ogni parte del Paese sono la testimonianza piu? evidente che abbiamo acceso un faro potente sulle migliaia di imprese che appartengono a questo mondo.
Ma sono soprattutto gli oltre 5.500 ristoranti in Italia e all’estero che hanno aderito alla Giornata grazie ad un lavoro di “squadra” che solo un’organizzazione affidabile, rappresentativa e radicata come la nostra poteva mettere in campo a decretare il vero successo della giornata.
Un ringraziamento particolare e? quello che viene da Caritas Italiana alla quale abbiamo potuto donare, attraverso la Giornata della Ristorazione, circa 90 mila euro in virtù della piattaforma messa a disposizione da Banca Intesa Sanpaolo che ha consentito di sommare alla donazione di Fipe quella di tante persone.
CORSI GRATUITI PER LA SICUREZZA IN PARTENZA
Novembre 3, 2025
INPS: nuovo Bonus mamme 2025 – requisiti
Ottobre 29, 2025
APART FAIR ACCENDE L’AUTUNNO TORINESE
Ottobre 29, 2025
Il valore della cucina italiana: EPAT sostiene la candidatura UNESCO
Ottobre 29, 2025
L'outlook della settimana. il punto al 28 ottobre 2025
Ottobre 28, 2025